Обещаю тебе, все устроится...

Татьяна Китайгородская
Обещаю тебе, все устроится.
Уверяю тебя, канут в лету
Все печали и беды. Об этом
Нет нужды теперь беспокоиться.

Лучше просто плыть по течению,
Но к концу подвести дела.
Постараться не делать зла
И добиться поставленных целей.

Так приятно друзей поздравлять.
Ты мне дорог теперь безумно!
Не люблю говорить о чувствах...
Можно просто мне их показать?

Заклинаю тебя: пусть запомнится
Все хорошее, и об этом
Помни в грусти и в гневе белом...
Обещаю тебе, все устроится!