Ниочём

Валя Шопорова
Я не хочу быть ни кем,
просто собой, если позволите
только вот забыл давно как
подсыпав мышьяк, в бокал честной совести
не судите меня, я хочу быть высшим судьёй
чем вы лучше меня? ничем
просто так думаете...

Это не исповедь,
скорее рассказ не по делу
подпоясавшись дымом, совсем осмелел (охмелел?)
врастая в диван, все хотят передёрнуть вселенную,
а я снова проспал,
а я опять не у дел;

Утром с  кофе начинается очередная бессмыслица
люди улыбаются, запомни, - это оскал
самый улыбчивый мальчик
давно строит в чулане виселицу
где-то, кто-то взрывает метро,
а я снова проспал;

Никто не полюбит тебя за сопли и слёзы
счастье стреляется там, где да подменяют на нет
у многих из вас к концу подходят сроки годности
вам с загробного мира огромный привет;

Люди гниют, засоряя собой тротуары
свалите, не портите вид
это главный посыл от нашего государства
вас забыли ещё спросить, где нам гнить
свалите с моей планеты, пожалуйста.

Валя Шопорова(с.)
25.05.2015г.
20:33