моё счастье

Явсе Еще Дышу Тобой
есть самое большое в жизни счастье -
держать покрепче только твои руки,
смотреть в глаза, шептать на ушко: "Здравствуй,
я еле выдержала эти дни в разлуке..."

есть самая большая в жизни радость:
смотреть, как просто рядом засыпаешь.
в тебе моя вся сила, моя слабость,
с тобою не идёшь, с тобой - летаешь!

есть самая большая в мире нежность -
к твоим губам чуть нежно прикасаться.
во мне живёт всего одна надежда:
чтоб ты со мною навсегда остался!

май, 2015
Мария Бурцева