Я доволен тем, что Президент мой, -Путин...

Аббяс Усманов
Я доволен тем, что Президент мой, -  Путин,
Что Аллах – мой Господь, а Ислам - религия,
Мухаммад – Пророк  мой, я - на верном пути.
Это   моя    истина  и    моя   реликвия…
               
               ***