сопли

Котт Мария
Я чувствую скоро сорвусь,
Кофе, сигареты, алкоголь.
Я чувствую скоро напьюсь
Этого яда,  что гасит боль.
Я чувствую скоро сбегу.
Сбегу от себя, как в кино.
Я чувствую, что не смогу
Глотать больше это говно.
Я чувствую, что разобьюсь
В осколки, как виски стакан.
И больше я не забоюсь
Нырнуть с головой в ваш обман.
Я чувствую,  как вам плевать
На эти сопливые строки
Вы смейтесь.  Мне как то насрать.
Как жаль вас.  Черт... как вы убоги.))))