Потеря

Ольга Фёдорова Феолни
Не щебечут в саду моем птицы,
В моем поле не зреют хлеба...
Ничему не дано повториться-
Я тебе проиграла , судьба.

Я повержена. Празднуй победу -
Нет меня на орбите земной...
Только...Зря насылала все беды.
Мне б хватило последней одной.