Опять весна очаровала

Раиса Дрыгайло-Попова
Опять весна очаровала
Цветеньем яблонь и цветов,
И возродила жизнь сначала
Порханьем белых лепестков.
Они уже летать готовы,
Как словно бабочки, паря,
Чтобы прийти признаньем новым,
Мгновенья радости даря…
Но а пока, благоухают,
И сердце греют красотой,
И птицы песни распевают,
Душа летит вслед за мечтой…



Фото сделано 18.05.2015г.