Колесничное

Элиза Винтер
Ну, здравствуй, прогнившее небо.
Я снова с тобой, налегке.
Былые дороги нелепы,
Иные – еще вдалеке…

Ты, небо, заплачешь грозою,
Ты, небо, накажешь меня,
А я же не сдамся без бою,
(Свою несмиренность кляня).

И снова в потертых ботинках,
Практически – без медяков,
Я буду блуждать меж тропинок,
И, видно,  среди дураков…