Белый танец зову станцевать...

Наталия Смирнова 3
Ещё зреют бутоны цветов
Наших яблонь в весеннем саду,
А у вишен уж танец готов-
Снежный вальс лепестков на ветру!

В этот год вишни щедро цвели.
Только не было б всё пустоцвет!
Всего несколько раз подвели
Нас за двадцать супружеских лет!

Под метель о любви говори!-
От цветков побелели виски?
Ты внимательнее посмотри:
Седина это - не лепестки!

Отцвели наши вишни опять.
Ничего, что седеем с тобой!
Белый танец зову станцевать,
Как когда - то, под вишней со мной...