Всё неожиданно и вдруг...

Геннадий Татуев
Всё неожиданно и вдруг...
Твой голос в трубке телефона.
Прошло мгновеньем столько лет-
Я слышу: "Здравствуй,- это Тома".

Как много хочется сказать...
Встречаться нужно непременно.
Жизнь-приключение, роман
И нет похожих несомненно...

Твои глаза и страстный взгляд...
И танец, словно удивленье...
Я помню ВСЁ и твой наряд,
Твоё с искрою настроенье.

Мужчин сводила ты с ума!
Сердец разбитых, знать немало!
Любовь ты выбрала сама,
Но всё исчезло, убежало...

Но знаю, в счастье веришь ты!
Есть дочь-как радости комочек!
Порой сбываются мечты,
Ещё услышишь ты звоночек!

Сегодня повод и какой!
Сегодня праздник-День Рожденья!
Тебе желаю жить с мечтой,
Всегда с улыбкой настроенья!

И пусть не прост твой жизни путь,
Но ты, я знаю, не сдаёшься!
В удачу веришь, в позитив!
Сквозь слёзы, боль...но улыбнёшься!

С рассветом солнышко в окне,
Вкус жизни-это наслажденье!
Реальность круче, чем во сне,
Без лжи, обмана- откровенье...

Тамаре Богданович в День ЕЁ Рождения!