Ты..

Омега Центавра
 Ты - мое прошедшее мгновенье,
 безвозвратно пролетевший миг,
 Были яви,снов переплетенье,
 На воде неверный солнца блик.

 Я - твоя несбывшаяся сказка,
 Свет звезды,погасший на заре,
 Грусть, и та пронзительная ласка,
 Что таит природа в сентябре.

 Мы с тобой - не сложенная песня,
 Ненаписанный и не прочтенный стих.
 Не были мы и не будем вместе.
 В мире места нет для нас двоих.

 И летит по тропам Мирозданья,
 Среди звезд и сказочных планет
 Легкий ветер - смутное преданье
 О любви, что не было и нет.
 2007 год.