Не твоя...

Ольга Верещагина
Я -  центр вселенной,
Я -  женщина,
Я  -  женщина осень,
А может  -  зима,
Я стужей   и ветром,
Любовью  повенчана,
Я  -  счастье, 
Я  - пленница чья -то,
Но главное,
Я - не  твоя........