Голубая весна

Валерия Яремко 3
  Тает льдистый узор на окне,
  Веселится весна голубая.
  Снеговик на прощанье мне
  Улыбнулся и тотчас же растаял.

  Мне забыть бы в предверьи весны
  Беды все, все тревоги, ненастья.
  Снова дни вдохновеньем полны,
  Каждый день- ожидание счастья.

  Потускнела снегов акварель.
  Ручейки повели свою повесть.
  Я в дорогу готовлюсь теперь
  И к тебе мой отправится поезд.

  2008г.