как жаль!

Алиса Сухонина
Как жаль, что я не птица,
И летаю только во сне,
Зато сможешь присниться,
Если вспомнишь вдруг обо мне!
Как жаль, что я не небо,
И не могу обнять,
И тем, кто мне поверит
Желания исполнять!
Как жаль, что я не ветер,
И не умею петь,
А тех, кто в душе дети
В глупостях завертеть!
Как жаль, что мне так тесно,
Так тяжело дышать,
Как жаль, что в этой жизни
Приходиться терять...
Но мне не стыдно плакать,
И я смогу взлететь,
И знаете, я рада:
Я та, какая есть!