***

Ханум
***

Пусть светятся глаза от счастья
Прихода утренней зари!
И Мир наполнится мечтами
От света Солнца и Земли..
А все ненастья растворятся
В улыбке благостного Дня..
И, если с радостью проснешься
И взором дальше ты пройдешься,
Открыв всю прелесть Бытия,
Поймешь, что все это не зря...

Вся жизнь тогда цветущим садом обернется,
И все дороги будут устланы цветами...
А легкий ветер, Путь сопровождая,
Всенепременно к сЧастью приведет...
При этом Сердце нежность бережет,
Любовью мудрой согревая...
А потаённая улыбка скрывает
Безмерной радости спокойные шаги...