Дорога уносится вдаль

Лена Июльская
   
     Я  мчусь  по  шоссе  на  машине  своей.
     Дорога  уносится  вдаль.
     Мелькают  задорно  огни  фонарей.
     Колёса  целуют  асфальт.
     Ликует  душа,  в  ритмах  музыки  тая,
     Забыв  про  тоску  и  печаль.
     И радости  нет  ни  конца  и  ни края.
     И  жму  я  сильней  на  педаль.