День Победы

Деплоранская Елена
День Победы, День Победы -
День Восторга и Любви.
День Победы, День Победы -
муж вернулся - обними!

День Победы, День Победы,
как вы, люди, хороши!
В пляс пустились бабки, деды,
пляшут все от всей души.

День Победы, День Победы -
это праздник всей Земли!
Море солнца, море света,
море радости в груди!