Любимый, ты слышишь?

Талия Штерн
Дорогой, я сильно скучаю,
Этот мир так жесток без тебя,
Я реальность не принимаю,
Мне нужна лишь улыбка твоя.

Мне нужны твои губы и плечи,
Любимый, ты слышишь меня?
Дорогой мой, время не лечит!
Мне так сложно жить без тебя....

Каждый день тебя вспоминаю,
На могилу к тебе прихожу,
Я реальности не принимая,
Всем другим опять откажу.