Письмена...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь молниями в небе письмена.
Я их читаю, будто писем строки.
Взрывается от грома тишина.
В такие звуки кто-то одинокий
Вложил всю боль тоскующей души
О рвущем сердце, но невыразимом...
О, как порывы эти хороши!
Как мной они безудержно любимы!..
В них страсть неутоленная кипит.
От этой страсти не найти спасенья...

Ночь на исходе. А душа не спит.
Вот первый лучик... Утро... Воскресенье.