Пусть ветер вдохновенья дует чаще

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *     *
  Пусть ветер вдохновенья дует чаще,
Пускай у нас сбываются мечты,
Пускай зовут к себе лесные чащи,
Где есть кизил, шиповника кусты.

             Пусть ветер шевелит морские волны,
           Луна сияет ласково в ночи,
           И полететь бы к свету птицей вольной,
           Себя той птицей ощутив почти.

  Глаза полны любви, тепла и света,
И словно крылья в небе облака,
Спасают от хандры друзей советы
Да у стихов удачная строка.

          
             И это счастье — просто жить на свете,
             Когда нам солнце ласковое светит!

        ============================================

               25 мая 2015 года.