224. Я купила себе ключ разводной...

Юрий Плясунов
                Продолжение темы:
                http://www.stihi.ru/2015/05/25/1017

Я купила себе ключ разводной,
И теперь всегда он рядом со мной.
Не боюсь, что ночью кран побежит-
Под подушкой, милый ключик, лежит.

Он надёжный мой помошник и друг,
Не возьмёт меня вода на испуг,
Если снова потечёт где-то кран,
Устраню уже сама сей изъян.

Пусть спокойно муженёк мой храпит.
Вон смотрю опять водичка бежит.
Я за ключик свой спокойно берусь:
Ну а с мужем я потом разберусь.