На свидание...

Людмила Ванель
По дорожке неухоженной,
На высоких каблучках,
Проскачу, словно стреножена,
Вдоль родного ручейка.

Девять роз краснее красного,
На столе горит свеча…
Взгляд его всегда опасный,
А любовь... так горяча!