Нирвана

Василиса Купарева
Курт и Кортни
На грани Нирваны,
Их связь невесома,
Из героина
На улице звезды,
На улице Курт.
Теперь они вместе
Гитара и мост.
И бунт в груди скоро
Отменит границы.
И уже будут
Держать мертвое тело.