Добро пожаловать в здоровый мир!

Александра Ткачева
Здоровые люди ждут лета, субботы,
Они ценят вещи и бренды,
Для них важен статус и место работы,
Билборды, газеты и стенды,

Больные - не любят жары и тусовок,
Они видят в ночь сотню снов,
У них пара джинс, пара старых кроссовок,
Билет, том любимых стихов.

Здоровые люди - породистой масти,
Больные - всегда не в цене,
Здоровые люди стремятся к власти,
Больные - копают в себе,

Здоровые люди - не будут в осадке,
Больные - изгои, слепцы,
Здоровые люди живут в достатке,
Больные живут в любви...