Словно Курт и Кортни

Василиса Купарева
Ты согласен
Так случилось
Сначала море,
А после пропасть.
Неодназначно, несовместимо
И как иначе,
Она спросила.
Его он после
И может скоро.
И он не спросит
И сразу к делу.
Что будет дальше
И не хотела
Но это значит.
Не будет пепла.
Дорожка пыли
Все поменяет.
И больше время
Нас нести не станет