Незнакомка

Гюльнара Нойманн
C еле заметной улыбкой,
Скромно потупив глаза,
Проходишь мимо так тихо,
Разбивая мужские сердца.

Пройдя, даже не оглянешься,
Но знаешь, что я уже - твой
Постой, моя незнакомка,
Возьми мое сердце с собой...