Я несу в своей ладошке что-то...

Борис Сарнавский
Написано про мальчика, который шестьдесят лет назад купил на Ильинскую (это праздник такой) что-то, которое раньше продавали ненадутым
и можно было это спрятать в ладошке.
(На картинке моя резьба)

Я несу в своей ладошке что-то,
Не скажу,
Брату моему Сережке,
Я не покажу!

Папа мой придет с работы
И, надует это что-то!
Станет больше шляпы!
Станет выше шкапа!

Вот какой большой секрет
Я несу в свои пять лет!!!

25,05,2015г.