Шаги времени

Олег Дмитриев -Олюр
ШАГИ  ВРЕМЕНИ

Посвящается ДЮКу

Каждая встреча – шаг.
Как же ещё дышать?
Над головою – мрак,
А под ногами – гать.

Каждый барьер – ступень.
Нет лишь перил для рук.
И за спиною – тень,
А за надеждой – стук.

Каждая мысль – крыло.
Только беда – стрела.
А под водою – дно,
И у воды – зола.

Каждый наш год – гид.
Что рассказал – забудь.
И пока он небрит,
Наш не окончен путь.

25.05.15.

Олег Дмитриев