Ночные фантазии

Алёна Паламарчук
Я не хуже других и не лучше...
И не пью бифидок вместе с тоником.
Заварю-ка чаек, и погуще,
Да в кресле устроюсь с томиком.

Почитаю стихи вам о счастье,
Как оно где-то бродит по свету...
Там любви огонёк полыхает,
На удачу кидают монету...

Я не лучше других и не хуже,
Кто-то любит, а кто-то осудит...

Жизнь, она, словно строчка за строчкой,
Многоточие ставит... А бывает и точку.


27.03.2015
2:15