Счастье

Юлия Трусова 13
Счастье для каждого - есть ли?
Счастье - оно не печаль?
Ты уходишь в бесчестье.
Мне ни капли не жаль.

Да и кого по правде
Нам сейчас очень жаль?
Какой, скажи, толк в судьбе
Послать на четыре - в даль.

Вечер. Скучная книга.
Компьютер светит вдали.
На ТВ - КВН лига.
Вся квартира в пыли.

Так что же такое счастье?
Смысл ты мне скажи.
Я ухожу в несчастье.
Кем же останешься ты?

Mistress Darkness/ Госпожа Тьма
16.05.15.