Как вещий сон, все вижу я

Галина Друзь
Как вещий сон ,все вижу я.
Где Рай везде есть на земле.
И вся земля в цветах покрыта.
Где смех и радость,средь людей.
И дом где дружно все живем.
И Бог средь нас людей
Как дань любви для нашего спасенья.
Но вдруг все небо почернело
Стремглав ко мне летит  орел.
Он неоткуда ,что же делать.
Боюсь ,что клювом расшибет.
Но он как ворон прокричал,
Война,война ,война.
Проснулась я в изнеможении.
Как будто танк прошел по-мне.
И снова слышу я в реале.
Где сколько жертв есть на земле.
Ну нету Рая здесь, я знаю.
Когда душа не при себе.
Ведь каждый раз так умираешь.
Не в снах ,а здесь в реале .
На этой страждущей Земле.