И вот я дома 9 месяцев спустя

Сенченко Наталия
И вот я дома 9 месяцев спустя.
Мой дом, как старый, добрый мой знакомый.
Тоска по дому сильная была.
И мне не вериться пока, что уже дома.
Восторга, радости большой у меня нет.
С родимым домом я знакомлюсь заново...
Зато легко, спокойно на душе.
Я жизнь на Родине выстраиваю наново.
Теперь все будет хорошо у нас.
Лишь только б пушки не стреляли.
Вернулись навсегда в Донбасс.
Мы этого так долго, долго ждали.
      Наталия Сенченко Май, 2015.




                Фотоиллюзии для мечтателей от Эрика Йоханссона