Убегай

Ольга Фёдорова Феолни
Я устала , как зверь,
За которым погоня.
Слышу топот и свист,
Слышу бешеный лай.
За спиною храпят
И беснуются кони,
Остановка и смерть...
Убегай...Убегай...

Ни на шаг, ни на дюйм,
Ни на вдох не отстанет...
Не давая дышать,
Сердце в горле стучит,
Кожей чувствую я
Чье -то злое дыханье...
-Ну хватай же , хватай!..
Кто-то сзади кричит.

Резкий вздох и рывок...
Два рывка из резерва...
Продолжать или встать -
Выбирай ...выбирай...
Пульс нещаден в висках,
За пределами нервы,
Я бегу...Я бегу...
Убегай...Убегай...