На поезд

Юлия Трусова 13
Хочу сесть на поезд
И уехать отсюда подальше.
Начать жизни поиск
И не жить больше с этой фальшью.

Поеду на Черное море,
Пройдусь по вершинам Альп.
Забуду о едкой ссоре,
Зайду в магазин алых шляп.

Школа быстро пройдет.
Пройдет и студенческий хаус.
Чувство уйдет.
А что мне еще осталось?

Жизнь - карусель без причин.
И смысла в ней так же много,
Как в размещении на земле мин
Под взглядом командира строгого.

Я тут подумала, знаешь,
Я никуда не сбегу.
Скажешь ты мне "Лукавишь!"
Я уж на поезд иду.

И не побег это, знайте.
Просто свобода важна.
Словно собаки не лайте.
Верность собакам нужна,
Вам же она неважна.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
16.05.15