Море

Елена Тарасова Райн
фото из личного архива, май 2015г, Турция-Анталия.
Мечты сбываются http://www.stihi.ru/2015/05/15/2767

Опьянённая морем руки вверх подняла
Я сдаюсь тебе море ты сильнее меня.
Я рвалась всей душою к тебе море, к тебе.
Оказалось, что море всех главнее в судьбе.

Оказалось, что Рай в твоём небе живёт
И к тебе - меня в небо несёт самолет.
Очень долго мечтала о встрече с тобой,
Я глаза закрывая плыла за тобой.

В небе песни я пела и кричала: привет!
Только море так гордо отвечало мне "нет".
И нашла я дорогу к тебе море родной
Погостила немного потеряла покой.

Возвращайся подруга тебя ждёт, тот другой.
Он скучает... томится... не находит покой.
И кричала:" Вернусь Я!  к тебе снова, поверь
Ты откроешь мне сердце, вот увидишь проверь".

Утонула в обьятьях в волнах моря твоих,
Я хотела обнять их на прощанье затих.
Ветер стих и утихли чувства страсть и любовь,
Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ МОРЕ, ПОВТОРЯЮ Я ВНОВЬ.)))

25\05\15