Молиция

Владимир Бондаренко 5
Полиция название какое
Мне не нравится оно
Кто придумал это слово
Живём в стране
Мы с полицаями уже
Раньше было как приятно
Милиция она нужна
Она всем всем
Нам помогает
В жару и холод
Дождь и ветер
Несёте службу
Вы свою
А полицейских было много
В Отечественную войну
Насмешка только и всего
Кто так придумал
Я не знаю, не надо
Иностранных слов
А надо жить своим умом
Чужих слушать не надо.
.