Татьянофобия

Акуленко Виталий
Громкие улицы, тихие выкрики.
Мне эту Таню из сердца не выкинуть.
Не позабыть, где-то намертво в памяти -
волосы танины, губы татьянины.
Кровь на асфальте, иль мелом начерчено -
не различаю. Глазами застенчиво
я просканирую пошлые домики -
в них раздеваются тайно любовники.
Всё в этом мире вполне предсказуемо
и не меняется сумма сказуемых.
Страшно не то, что погода изменчива,
самое страшное - русская женщина.
Какое себе не придумал бы хобби я...
Господи, Боже! Татьянофобия
у меня.