Весь он

Оксана Некристова Махно
Я могу тебе послать
Много строк и пожеланья.
Я могу предугадать
Твои мысли и деянья.
Ты весь он – мой идеал,
Та вершина, на которой
Не бывал еще никто.
Как же ты туда попал?
Как забрался в эту гору?
Я ведь даже и не знаю,
Как гора та высока.
У подножия скучаю-
Обожгусь я у орла.

7.04.2003