Будь путеводной звездочкой Для детей

Ольга Мисевич
Будь путеводной звездочкой моей,
Той, что укажет путь на небеса.
Ты тот, кому начала нет и нет конца,
Хочу  тропинкою  идти   Твоей!

В  смиренье по  пути сему пойду,
Ты  укажи  мне  тропку эту в небо.
И далеко ли, близко, где б Ты ни был,
В  моем  сердечко  поселись,  молю.

Моя  душа  жить  хочет для тебя,
Я  буду  радовать Тебя и славить.
Я знаю, что  меня ты не оставишь,
Научишь  жить,  Господь,  любя!

2006г.