Сражение

Лукашевич Вика
Мы много раз в жизни падаем,
И вроде хотим подняться.
Но земля так сильна и яростна,
Что можем только беспомощно опускаться.
Нас тянет сильней к земле,
Что часто теряемся, плачем...
Не можем поверить в то,
Что в жизни нельзя иначе.
Зовем мы кого-то тогда,
Кричим громко : "Я умираю!"
Но нет в этом толка тогда,
Когда нет Господа с нами.