Послушай свое сердце

Сергей Белый 2
Отпусти мысли, и послушай свое сердце!
Ты знаешь, от любви не скрыться!
Довольно сыпать в рану, соли с перцем!
Из жизни день, прочитана страница.

Давай перечитаем жизнь сначала,
С того момента, как мы встретились с тобой!
Мечты, и всё, нас радостью встречало,
Мы вместе были, были мы семьей!

У нас есть доченька, но вот, семьи не стало...
И в этом, виноват, конечно сам!
Да, пережили вместе мы, не мало,
И хватит прятать чувства по углам!

Любовь еще, надеюсь, не остыла,
А просто, подзатух, заветный уголек!
Его весенний, пусть раздует, мило,
Прохладно-теплый, свежий ветерок!

Пусть расшевелит шелковые пряди,
И сдует прошлое, позволив нам начать,
Ведь есть нам для чего, и кого ради,
Рассветы вместе... и закаты, провожать!