когда уходят молча

Юлия-Ольга Андронова
Когда уходят молча,ни слова объяснений,
так больно,непонятно,оставив мне сомненья...
И ложная надежда:"А может быть,вернется?
И будет все,как прежде..."-со мною остается.
Как серо,неуютно живется мне с обидой,
тоска растет и пухнет,краев её не видно.
Когда уходят молча,как будто не жалея,
историю закончить...И только угли тлеют....