***

Евгений Карбышев
Депрессия... Сижу один - тоскую
Забита мыслями о суициде голова.
Как можно жизнь любить такую?
В ней смысла нет, но это лишь мои слова.

Мне просто очень одиноко... очень плохо,
Хоть нет на то, достаточных причин:
Всего лишь жить устал и надоела суматоха,
И не смирился до сих пор, что брошен и теперь один.

Одна подруга мне в тот час сказала, -
"Найди: себя, любовь, и обретешь покой".
Как сложен этот поиск, ты бы знала,
Я не уверен, что вообще живой.