Подборка стихотворений, сделанная друзьями в 2015г

Владимир О.Сергеев
Так меня поздравили друзья маленькой подборкой моих стихотворений, сделанная по собственному вкусу.
А лоскутно скомпановано, чтобы вся подборка разместилось одним снимком.