Еще не вечер

Антон Хмель
По совету врачей бросил пить.
Жизнь и так была не подарок.
Грустно стало даже любить,
Флирт, как чай после трех заварок.

Бег с утра, на ночь лишь кефир,
Кому это мощное тело?
Стал пай-мальчиком дебошир…
Синим пламенем бы горело.

Это ваше рагу из трав
Без приправ… ну хоть жменьку перца.
Может, все же врач был не прав,
Не услышал он стука сердца.