За Россию

Голубоглазый Мальчуган
1куп.
тучи сгущаются снова...
нато к границам спешит.
всё у них вроде
    снова готово.
так их генсек говорит.

припев:
а мы не ссым.
а мы за Россию-кричим.
И пусть нас так мало
 фашизм распознало.
но верим ,что мы победим.

2куп.
Одесса-мать,
ей боли пришлось похлебать.
Мы с этою болью с славянскою кровью.
За правду пойдём воевать.

3куп.
Нет у воспрянувших духом.
Скифоф,сарматов сынов.
Робости духа,смерть и разруха.
Лучше фашистских оков.


На мотив песни -"Тучи над городом встали"