Усталое сердечко

Андрей Зайцев 5
Мне не к чему пустые речи.
Меня и так свели с ума.
Твои глаза, улыбка, плечи.
И виновата ты сама.

Что взор мой пламенем сияет.
Не погасить теперь огонь.
В моей груди не умолкает,
А громче лишь поёт гармонь.

Из шкуры рвусь, себя ругая.
Как на парад. В последний бой.
Лишь только ты, а не другая.
Заполонила всё собой.

Сгораю я, как будто свечка.
Но всё же радостно стучит
Моё усталое сердечко
И от любви душа кричит.