А я бываю всякою

Вера Иванова -Павлова
А я бываю всякою,
А я бываю разною,
Бываю очень милою
И даже безобразную.
Порой шучу, порой кричу,
Порой могу помучить,
Я надоесть тебе могу,
Но только не наскучить!
Порою так я засмеюсь,
Что дребезжат все стекла,
А если зарыдаю я -
Подушка вся промокла.
Порою так я запою,
Что соловьи замолкли,
Порою так я зарычу,
Что отдыхают волки.
Скажи мой милый,дорогой,
Зачем тебе все это,
Когда в одной весна,
Зима, пол осени и лето?!