молитва за жену

Валерий Платонов 2
Не устану просить ей у бога
Чтобы сил и терпения дал,
Чтоб всегда освящал ей дорогу
И в благих бы делах помогал.

Служит всем ведь она беззаветно,
Не прося ни алмазов, ни страз.
Как она устаёт – не заметно
Для вокруг созерцающих глаз.

Боли тоже никто не заметит
Коль того не захочет она.
С ней по жизни всегда рядом дети.
Им себя выливает до дна.

Боже, будь с нею добр и ласков,
От напастей её защити,
Сделай жизнь её доброю сказкой,
Если есть прегрешенья – прости.

Не давай волноваться ей повод,
Дай здоровья друзьям и родным,
Не пускай в отношения холод,
Одари поцелуем своим.

Ведь никто как она заслужила
Всею жизнью своей непростой,
Чтоб была она боготворима
И в душе обрела бы покой.