Свою любовь тебе дарю

Наталья Демьяненко
Как много нерастраченной любви.
В душе моей еще осталось.
Ее ты только позови,
Чтобы она тебе досталась.

И ты позвал ее тогда.
И лаской тронул мою душу.
С тобой идут теперь года.
Тебя готова сердцем слушать.

Хочу отдать тебе я страсть,
Лишь для тебя ее копила.
Ведь ей дана большая власть.
Она лед в сердце растопила.

Хочу я нежность подарить.
И много ласки у меня.
О чувствах наших говорить,
Нашу любовь всегда храня.

Хочу заботой окружить,
Дарить всегда тебе вниманье.
Чтоб в радости могли мы жить.
И чувствовал ты пониманье.

Как дар несу тебе любовь
Твою в ответ я забираю.
И повторяет жизнь нам вновь
Любви такой не видно края.